coupé en tranches, carotte déchiqueté, coupé en petits morceaux, puis transfert à une pièce de rechange de la plaque. Les champignons coupés en petits, bol, eau chaude ajoutée, puis l'eau évacuée, puis de l'eau froide a été ajouté à nouveau, serrant l'eau sèche et mis de côté. Moins de la moitié des racines d'oignon, couper l'oignon vert, le gingembre plusieurs morceaux, gingembre coupé, la moitié de poivron vert, coupé en petits.
Ceci est mon 220g de boeuf haché, prendre un petit bol, versez un demi-bol d'eau, puis une fois avec une cuillère à soupe, versé deux cuillerées d'eau, versez dans la viande, en remuant dans un sens puis dans le sens horaire, répété trois fois, jusqu'à ce que l'absorption d'humidité propre. En ajoutant ensuite une quantité appropriée d'huile comestible, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le nettoyage d'absorption.
A été ajouté de la viande, la sauce de soja, et remuer jusqu'à absorption complète, puis ajouter le vin, en remuant la même à l'absorbant, le gingembre ajouter, oignon vert, remuer.
Incorporer l'oignon vert
figure
morceaux de carottes hachées, ajouter la viande ajoutée en trois portions,
Poignée champignons d'eau sèche, incorporer à l'intérieur de la viande
Remuer, la quantité de sel ajouté, Shi Sanxiang, poulet
Enfin, ajoutez le poivron vert haché, un mélange uniforme, la viande sur le puits
Fini!