Boulettes de poireaux et d'oeufs, même un novice peut apprendre, du roulage de la peau de boulette à la farce en passant par la fabrication de boulettes, un tutoriel complet

Manger des boulettes faites par moi-même, plein de sentiment d'accomplissement, pratique le matin du week-end, apprendre, plein et fier, hahaha Farine ou farine de blé 3 bols Oeuf 6 Poireaux 400 grammes Essence de poulet Cuillère appropriée Poudre aux cinq épices Cuillère appropriée sel La garniture est légèrement salée
  • Préparez la farine de blé, remuez en mettant de l'eau, l'eau ralentit un peu, ajoutez un peu

  • Lorsque la farine de blé s'est formée en petits morceaux, probablement comme ça, vous pouvez commencer à pétrir la pâte

  • Pétrir la pâte en continu, c'est un exercice physique amer. Si vous ne pouvez pas le faire sans effort, vous devez utiliser la force pour pétrir la pâte. Plus la surface est solide, plus elle sera élastique. S'il semble trop mou pendant le pétrissage, vous pouvez ajouter de la farine

  • Après avoir malaxé les nouilles, enveloppez-les dans un sac de conservation et réveillez-vous

  • Ensuite, commencez à préparer la garniture de boulette ... Mettez les ufs préparés dans un bol, ajoutez un peu de sel et cinq épices en poudre, vous pouvez retirer le poisson, autant que possible, remuer autant que possible, lorsque vous cuisinez, vous pouvez battre plus

  • Mettez de l'huile dans la poêle et faites frire les ufs, puis cassez les ufs autant que possible, sinon cela deviendra un paquet d'ufs. Une fois l'uf cassé, mettez-le de côté et laissez-le refroidir (est-ce qu'il a l'air particulièrement attrayant?)

  • Lavez le poireau préparé et réservez. Plus le poireau est court, mieux c'est. Il est temps de tester l'habileté du couteau.

  • Lorsque les ufs sont frais, ajoutez les poireaux, sinon les poireaux seront fumés lorsque les ufs sont trop chauds.En même temps, ajoutez les cinq épices, l'essence de poulet, l'huile et bien mélanger. (Faites attention de ne pas mettre le sel en premier. Attendez de commencer à faire des boulettes, sinon l'eau sortira. Essayez le goût lorsque vous mettez le sel. Il sera légèrement plus salé que la normale, car la peau de la boulette absorbera une partie du sel après l'enveloppement.

  • Sortez la pâte de réveil et pétrissez-la un peu, coupez-la avec un couteau, pétrissez-la en petites bandes, coupez-la en petits morceaux, puis commencez à rouler la pâte. Tout en faisant tourner la pâte, roulez-la jusqu'à ce que la peau de la boulette soit fine et ronde. (C'est le moment de tester le travail manuel )

  • Faisons des boulettes, il existe différentes façons de faire des boulettes, et il existe divers artefacts. Nous l'enveloppons comme ça, peut-être que la forme n'est pas un peu belle, c'est le sac de fête fait à la main, tant qu'il ne casse pas lors de la cuisson

  • Vous avez terminé, mangeant les boulettes que vous avez faites vous-même, votre cur est magnifique. Vous pouvez ajuster la trempette vous-même, comme les poivrons épicés, le vinaigre comme le vinaigre (ce vinaigre n'est pas ce vinaigre), ce sont les légumes de radis, chacun a son propre amour

  • Imitation - l'homme le plus riche de Xi Jiade en tomates (porc, crevettes, boulettes, fondue à la tomate)
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