J'ai utilisé aujourd'hui une farine spéciale, sinon il peut être remplacé par de la farine de but commun
La farine ajouter de l'eau, remuer dans la première floculant, puis pétrissez la pâte est lisse, le revêtement de surface d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes à une demi-heure
La quantité d'huile versée dans le pot, après les ufs de chaleur dans le pot, et continuez à remuer avec des baguettes, éteindre le feu et laisser les ufs de frais frits
Ajouter le poireau haché, crevettes et sel uniformément en agitant, à ceci a été ajouté une soupe d'huile, l'huile de poireau peut être verrouillé dans l'eau, n'est pas facile de faire une boulettes de soupe de poireaux possible aussi de faire le plus de jus, peut également être ajouté à une soupe Po boulettes ont fait plus si frais, mais aussi plus de jus
le goût de la farce Tune utiliser une meilleure huile d'arachide Arowana, arôme mieux
Retirez et la relaxation complète de la pâte à pétrir simple regard, sans empêcher indûment la pâte des barres de malaxage, percer un trou au milieu de la pâte, les mains de préhension du bord latéral étiré la pâte, formant anneau allongé
La bague déchirable, le dos tordu et en arrière sur le bloc est coupé en une bande allongée 13 grammes d'un petit sous-agents, les boulettes faites individus estiment qu'un meilleur ajustement peut également être coupé sous-agent taille uniforme en fonction des préférences personnelles
L'agent selon le sous-plat, un rouleau en peau de boulette
Ceci est un moyen de ralentir la peau boulette de pression
Tenez la bonne quantité de boulettes farce, de la peau boulette pincer les bords peuvent être, cela est un moyen de boulettes de compression, de sorte que les boulettes sur bord mince, la farce grand, le bon goût
boulettes squeeze Papa était très agréable
Tous les boulettes enveloppées prêt à cuire
Pot faiblement l'eau, des boulettes d'ébullition, légèrement poussé avec un pot de pelle, en remuant pour éviter des boulettes de ponction, pot dans la coque avec une cuillère à café de sel, peut être empêché de boulettes de blocage
poisson cuit, avec des remplissages comme à
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger