boulettes de poireaux de crevettes (boulettes Succulent bondés et la peau pression boulette ci-joint la vidéo façon)

Partager Aujourd'hui boulettes tous les jours, parents et amis autour de la foule boulette pression la plus belle de mon père, donc afin de rendre cette recette toute la famille déplacée au père à la maison, spécialement a la peau boulette de pression et presser les pratiques de boulettes courte vidéo, bien shot, nous espérons vous donner une référence étape détaillé sera faire des boulettes juteuses et de prévenir la prévention et le traitement de la soupe poireaux d'un petit coup, et quelques boulettes bouillies éviter adhérences Chatters ennuyeux - les anciennes règles, plan d'étape se concentre ~ boulettes de farine 500 grammes Shimizu 300 grammes ciboulette 700 grammes ufs 3 crevette montant droit huile de cuisson montant droit sel 2 cuillères Bao soupe (peut contenir) 1
  • J'ai utilisé aujourd'hui une farine spéciale, sinon il peut être remplacé par de la farine de but commun

  • La farine ajouter de l'eau, remuer dans la première floculant, puis pétrissez la pâte est lisse, le revêtement de surface d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes à une demi-heure

  • La quantité d'huile versée dans le pot, après les ufs de chaleur dans le pot, et continuez à remuer avec des baguettes, éteindre le feu et laisser les ufs de frais frits

  • Ajouter le poireau haché, crevettes et sel uniformément en agitant, à ceci a été ajouté une soupe d'huile, l'huile de poireau peut être verrouillé dans l'eau, n'est pas facile de faire une boulettes de soupe de poireaux possible aussi de faire le plus de jus, peut également être ajouté à une soupe Po boulettes ont fait plus si frais, mais aussi plus de jus

  • le goût de la farce Tune utiliser une meilleure huile d'arachide Arowana, arôme mieux

  • Retirez et la relaxation complète de la pâte à pétrir simple regard, sans empêcher indûment la pâte des barres de malaxage, percer un trou au milieu de la pâte, les mains de préhension du bord latéral étiré la pâte, formant anneau allongé

  • La bague déchirable, le dos tordu et en arrière sur le bloc est coupé en une bande allongée 13 grammes d'un petit sous-agents, les boulettes faites individus estiment qu'un meilleur ajustement peut également être coupé sous-agent taille uniforme en fonction des préférences personnelles

  • L'agent selon le sous-plat, un rouleau en peau de boulette

  • Ceci est un moyen de ralentir la peau boulette de pression

  • Tenez la bonne quantité de boulettes farce, de la peau boulette pincer les bords peuvent être, cela est un moyen de boulettes de compression, de sorte que les boulettes sur bord mince, la farce grand, le bon goût

  • boulettes squeeze Papa était très agréable

  • Tous les boulettes enveloppées prêt à cuire

  • Pot faiblement l'eau, des boulettes d'ébullition, légèrement poussé avec un pot de pelle, en remuant pour éviter des boulettes de ponction, pot dans la coque avec une cuillère à café de sel, peut être empêché de boulettes de blocage

  • poisson cuit, avec des remplissages comme à

  • Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger

  • Végétarien Nouilles colorées, Dumplings King Pleurotus
    Précédent
    Le solstice d'hiver mange des boulettes Boulettes frites flocon de neige qui peuvent être faites en 7 minutes
    Prochain
    Imitation - l'homme le plus riche de Xi Jiade en tomates (porc, crevettes, boulettes, fondue à la tomate)
    Boulettes de poireaux et d'oeufs, même un novice peut apprendre, du roulage de la peau de boulette à la farce en passant par la fabrication de boulettes, un tutoriel complet
    repas de poulet teriyaki
    repas végétariens étouffantes
    repas noyer
    repas chaud
    [Sésame moins gâteau éponge sans sucre sel classique et dessert arôme de poivre de la présente
    poudre chaude et aigre - le mélange le plus simple et le plus parfait des ingrédients
    Soupe de champignons glissante aux crevettes
    lait de ragoût de haricot rouge Maw
    Inondant la gomme à bulles
    Lion du pain pain modèle