rouleau de mouton Coriandre

saveur de la mémoire persil racine agneau gramme sauce de soja cuillère sel gramme gingembre ail piment séché poulet sucre vin de cuisine
  • Viande de mouton rouleau dégel, couper le persil, le piment déchiqueté, des tranches de gingembre, les tranches d'ail de rechange

  • Pot d'huile, ajouter l'encens remuer gingembre piment ail

  • rouleau viande de mouton en cause à effet, le vin de cuisine. volumes Mutton commenceront à l'eau, assurez-vous de remuer l'eau de la flamme propre et petite et de mettre les autres ingrédients, et enfin seulement à l'huile.

  • Ensuite, ajoutez le persil, rapidement dans la sauce de soja, le sel, le poulet, le sucre d'agitation, le persil frit à la poêle doux.

  • Aubergine, oeufs poireaux farce boulettes
    Précédent
    Taro riz gluant - quand le dessert est aussi de mieux en mieux
    Prochain
    Ail boulettes de farce de porc
    boulettes de crevettes chou
    Boulettes de porc au céleri
    Boulettes de poireaux et de porc (pleines et grosses, avec vidéo de boulette incluse)
    Raviolis maison au fenouil et aux ufs
    Boeuf et boulettes de carottes
    Végétarien Nouilles colorées, Dumplings King Pleurotus
    boulettes de poireaux de crevettes (boulettes Succulent bondés et la peau pression boulette ci-joint la vidéo façon)
    Le solstice d'hiver mange des boulettes Boulettes frites flocon de neige qui peuvent être faites en 7 minutes
    Imitation - l'homme le plus riche de Xi Jiade en tomates (porc, crevettes, boulettes, fondue à la tomate)
    Boulettes de poireaux et d'oeufs, même un novice peut apprendre, du roulage de la peau de boulette à la farce en passant par la fabrication de boulettes, un tutoriel complet
    repas de poulet teriyaki