1000 grammes d'Aiye lavé
Cette bouteille est de l'eau alcaline (eau grise) .Les plantes naturelles pures sont brûlées en cendres, puis l'eau alcaline s'est infiltrée avec de l'eau bouillante, particulièrement précieuse! Ensuite, ajoutez l'eau alcaline dans la casserole et faites bouillir l'eau avant de mettre la feuille de moxa à cuire, mettez probablement une tasse dans une tasse en plastique jetable.
Les feuilles d'absinthe cuites à l'eau alcaline ont fait bouillir l'eau amère, et la couleur est encore verdoyante. Remarque: c'est parce que l'eau alcaline joue un rôle important: il n'y a pas d'âme dans l'absinthe cuite sans eau alcaline et l'absinthe cuite avec de l'eau alcaline sera vert émeraude. Rappelles toi! ! !
Une fois les feuilles de moxa cuites, mettez-les dans la machine à cuire et brisez-les. S'il n'y a pas de machine à cuire jusqu'à ce que l'absinthe soit très cuite et pourrie, cela peut éviter les étapes fastidieuses de briser la machine de cuisson ou de l'écraser avec vos mains!
Verser Aiye dans la farine de riz gluant et remuer dans une forme floconneuse. Utiliser une casserole pour ajouter une tasse jetable et une demi-tasse d'eau alcaline un bol d'eau pour faire bouillir la pâte chaude. Ceci est également très important. La pâte ne sera pas élastique jusqu'à ce qu'elle soit chaude. L'eau doit être ajoutée lentement et non versée en une seule fois, sinon il sera facile de faire la poussière et de pourrir. Il est préférable de conserver de la farine de riz gluant pour une utilisation future, afin de ne pas avoir peur de la pâte pourrie!
Mettez la pâte sur une plaque bien pressée et pétrissez la pâte, de sorte que la pâte et Ai Ye soient complètement fondues ensemble.
Ceci est une pâte pétrie, est-elle verte?
Préparez la farce: La farce que j'ai préparée est l'arachide, le sésame, la cassonade en poudre, le sirop de noix de coco Vous pouvez également faire de la farce aux légumes, la farce aux haricots rouges, vous pouvez obtenir tout ce que vous voulez. Selon le goût personnel ... Mais le sucre de sésame d'arachide est le goût le plus original!
Nous avons commencé à envelopper, à saisir un petit rond, à arrondir un nid par le haut, puis à rouler dans un nid le long des mains gauche et droite.
Ceci est une forme écrasée
Ajouter un remplissage
Look enveloppé
Look enveloppé
À l'ébullition, attendez que l'eau bout, mettez-la dans la casserole, couvrez la casserole et faites cuire 2 à 3 minutes, ouvrez le couvercle et remuez, puis faites cuire jusqu'à ce que le mochi flotte et soit cuit! Cela prend environ 4 à 5 minutes, selon que la peau est épaisse ou fine. Faites cuire la peau pendant une minute ou deux.
Ai Mo sous les lumières, verte et très belle.
Deng Deng Deng Deng! Ai Mo est prêt, prenez d'abord une photo
Il a beaucoup de garnitures minces et est accompagné de fruits de la passion et de jus de miel, ce qui contribue à réduire les graisses et à faciliter la digestion. Excellent!
La peau est très élastique, avec une morsure, le parfum des feuilles d'absinthe, le doux parfum de la garniture. C'était tellement délicieux ! Êtes-vous gourmand pour tout le monde? Les amis que vous aimez peuvent l'essayer vous-même, et tout le monde est invité à consulter!