L'huile, le lait, le sucre et bien mélanger
Trois types de farine mélangés
Un bon mélange de farine de mélange liquide, le mélange complet, remuer pour pas de petites particules, pâte lisse.
Versé dans un plat, un film plastique scellé, un film plastique sans pores ou piquer la barre n'affectera pas. À la vapeur 25 minutes.
Après cuits à la vapeur, la pâte directement fouetté, pas chaud et laisser refroidir un peu, la main est légèrement frotter la pâte, pétrir la pâte dans l'huile uniformément, pétrir la pâte à une surface lisse, il est refroidi au réfrigérateur pendant une heure la nuit meilleur effet .
le remplissage de la préparation, la pâte de haricots pétrir 20 à un petit tour sous réserve.
En divisant la pâte. Le refroidissement de la pâte est divisée en 30 g d'une compression des enfants.
Farce, les mains collantes est un bon signe, ce qui indique que la pâte est très réussie, vous pouvez porter des gants jetables, je l'habitude de la main, plus repas cuisiné par immersion, ne touche pas le goût. Emballez dans un petit groupe.
Le moule supérieur, le gâteau de lune de moule préparé cuit poudre uniformément saupoudrer, facile à dos de moule. Le enveloppé dans un petit groupe de moule à gâteau de lune, en appuyant sur, pas trop dur, sentir leur portée, le transfert sur une plaque pour terminer le mode de retrait.