plombages Résumé gâteau de lune (y compris la pâte de haricots blancs, garnitures de tarte à la crème et les saveurs de plusieurs pratiques communes)

Résumé remplissages, saveurs douces pâte de haricots blancs peuvent intégrer une variété de saveurs, des recettes apporte également ensemble le lait pratique de la chanson Huang Yong, moins modifié. pâte de haricots blancs Les haricots blancs 400g sucre en poudre 200g eau montant droit L'huile de maïs 120g pâte de haricots rouges Matcha pâte de haricots blancs 120g poudre Matcha Uji 5g garniture au chocolat la farce de haricot blanc 120g poudre de cacao 10g Chocolat (ne pas ajouter) 60g farce aux canneberges la farce de haricot blanc 120g sauce aux canneberges maison 15g remplissage Blueberry la farce de haricot blanc 120g sauce aux bleuets maison 20g Flan de remplissage (recette adaptée de natation Columbia) ufs 100 g lait 60g crème fleurette 40g sucre en poudre 40 ~ 60g (augmentation ou diminution selon le goût personnel) farine tout usage 25g Cheng farine (amidon de blé) 25g Le lait (lait entier est plus approprié) 20g
  • Bai Yun approche de la pâte de haricot: 1, les haricots blancs après lavage à l'eau tremper 6-8 heures (haricots blancs forte capacité d'absorption d'eau, plus le temps de trempage de l'eau). 2, complètement immergé dans les haricots blancs gonflent les cheveux, la peau sans rides. 3. peut facilement être tiraillés A ce stade, les haricots blancs de la peau. Déchirer la peau des haricots blancs dans le pot, pas trop de haricots blancs dans l'eau, et utiliser un ragoût de cocotte minute pendant une demi-heure. 4, haricots blancs compote très bon Sulan, « toucher qui est cassé, une pincée instantanée » niveau. 5, les haricots seront cuits dans des lots avec la machine la cuisson des aliments fracassé dans le pot, après tous les haricots sont étiquetés comme la boue, le sucre ajouter, Poêlées commencent. 6, utilise la chaleur moyenne, Poêlées, graduées en ajoutant l'huile de maïs, faire sauter à chaque fois que l'huile est complètement absorbé plus de haricots à côté refried. Avec l'évaporation de l'eau, faire frire la farce sera plus épaisse. S'il devient très épais, éteindre le feu quand il est sec et en poussant dans l'état, le remplissage sur le plat.

  • Blanc pâte de haricots CONSEILS: 1, le procédé de fabrication de pâte de haricot rouge remplissant sensiblement les mêmes haricots blancs, haricots blancs dans la boîte Bean. Différentes méthodes de haricots rouges pelés et haricots blancs, haricots rouges ne doivent pas tremper, cuire directement après Popi, sur l'eau, désinfectant pour les mains répétées, la peau va flotter dans l'eau, le houmous immergé dans le fond. Bean coller avec de la gaze pressé l'eau, un autre exemple de méthode de remplissage haricots blancs, le carburant de sucre dans le pot pour remuer. 2, en haricot rouge pâte ou ne peuvent pas être pelés, les haricots rouges cuits directement dans la machine de cuisson alimentaire fouettée dans la boue. Une telle farce faite de la peau rouge des haricots, il y aura résiduelle, mais a peu d'effet sur le goût, ne me dérange pas de chaussures pour enfants disponibles pour cette approche. 3, la surface est cuit farine frite. La farine (farine de blé à la plus commune) dans les sautés pot jusqu'à légèrement jaune dessus. farce de cuisson des aliments à l'intérieur de la surface peut être utilisé pour absorber l'excès d'eau, en ajustant la dureté de la garniture. Ces nouilles cuites comme avec la farine de riz gluant frit peut être. 4, de longue haleine une suivante: les mots de gâteau de lune cantonais style, la farce frit doit être assez sec, et ne peut pas réduire l'huile réduit le sucre Oh. 5, le montant de la recette de pâte de haricot blanc peut être fait farce lune gâteau 50g d'environ 45, en remplissant chacun d'environ 20 ~ 25 g.

  • remplissage blanc haricot (qui est, la pâte de haricot blanc) ce n'est pas souvent directement devant nous, parce que le goût de la farce de haricot blanc est très léger, manger jusqu'à unexciting. Mais justement à cause de ces caractéristiques, ajouter les haricots blancs farce à l'intérieur d'autres matériaux peuvent présenter une bonne saveur d'autres matériaux, il ne sera pas affectée par le goût des haricots blancs eux-mêmes, a une farce de haricot blanc élevé plasticité. Ajout d'une variété d'ingrédients dans la farce de haricot blanc à l'intérieur, il peut être mis à disposition sur le marché, nous voyons maintenant beaucoup de frais et élégant, la farce délicieuse vers le haut. Par exemple, la tarte de thé vert suivant, tarte au chocolat, farce aux canneberges, etc.

  • pratiques de bourrage matcha: Farce haricots blancs mélangés avec de la poudre de thé vert, rub de thé vert Servir uniformément la farce. CONSEILS: La quantité de poudre de thé vert peut être ajustée en fonction de préférences personnelles.

  • pratiques de remplissage du chocolat: 1, le malaxage de la pâte de fèves de cacao blanches ont été ajoutés; 10, si elles se sentent à sec, chocolat noir peut être fondu, mettez la casserole avec haricots blancs pâte et mélanger une petite poêlée de feu jusqu'à ce que légèrement sec;

  • pratiques de remplissage de crème anglaise: 1, les ufs, le sucre a été ajouté de façon uniforme dans un mélangeur à main. 2, après avoir joué uniforme 60 g 40 g de lait et de la crème et bien mélanger. 3, la farine, la poudre Cheng, sous agitation mixte en poudre tamisé. 4, la natation il y a aussi le frère du beurre 30g de formule originale ajoutée à ce moment, j'ai supprimé la nécessité de re-goût, vous pouvez ajouter le beurre; 5, après que la pâte est mélangée à travers une maille de 2 fois, le but est d'écarter la pâte; 6, l'ébullition de l'eau, après que la pâte est bien mélangée avec agitation imperméable. Petit feu peut allumer un feu, le temps de bol d'oeuf une haute température brûle soigneusement, peut être utilisé tissu humide autour de l'eau bol d'ufs, en remuant pour maintenir la lame afin d'éviter de gros agglomérats. 7, à l'agitation de formage. pots d'ufs Beat laisser le pot. 8, après l'enveloppe de couverture peut être froid utilisé.

  • Ecrire sur la façon dont le taux de remplissage pâte de haricots blancs fini faire: je l'ai acheté la pâte de haricots blancs Suwon, mais je me sens encore très doux. 120g haricot blanc Valrhona poudre de chocolat peut être ajouté directement au 5 ~ 8G, selon leurs propres goûts ajustant la quantité de poudre de chocolat, pétrissage devient garniture au chocolat, 6 ~ 10g 120g haricots blancs Shaka Qing Lan poudre de thé vert Uji, pétrissez remplissage dans un thé vert, 10g maison sauce aux canneberges ou cuits maison bleuets confiture + 20g + 120g riz blanc pâte de haricots de la farine, pétrir est, remplissages de canneberges ou aux bleuets, garnitures plombages dessert ajouté que la poudre ajoutée doux facile, si elles se sentent farce douce peut être ajouter de manière appropriée la farine de riz gluant cuit, mais ajoute une poudre peut affecter le goût, vous pouvez passer à d'abord faire un peu de haricots coller dans la poêle ajouter un peu d'huile de maïs, plus confitures.

  • remplissage sur la figure jaune de lait

  • garniture au chocolat

  • gâteau de lune de style cantonais (enregistrer leur propre prescription)
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    Sans sucre farce sans huile délicate sans poudre Zaoni
    Super délicieux garniture de gâteau de lune Wuren
    noix de gâteau cétogène lune
    concombre de sésame (version restaurant plat adroite froid)
    Salade de noix de potiron rôtie
    riz au poulet
    chou frit
    7,28 Petit-déjeuner de flanc carte chou rouge
    emplanture Congxiang
    Nouilles à la soupe aigre pleine d'amour
    Soupe aux nouilles délicieuse