Jetez un oeil, c'est de la graisse de porc, c'est dans le ventre de , deux morceaux entiers de graisse, car le cochon de ma sur est très propre et il n'y a pas de Yangzi (ma mère a dit que ce n'est pas bon, c'est comme des granulés) Comme une organisation, s'il y en a une, il suffit de la perdre)
Je l'ai coupé en petits morceaux, je l'ai coupé plus gros, car il y en avait trop, je n'ai pas ajouté d'eau claire, je ne l'ai pas ajouté dès que j'ai lavé l'eau, et quand le feu s'est allumé, j'ai éteint le petit feu, et le saindoux n'était pas fini. Allez-y et regardez un film après la coupe, presque doublé dans le passé
Retournez-le deux fois et allez au cinéma
Continuez à tourner, à cette étape cette couleur, ne regardez pas le film à cette taille, tournez-vous à côté du gardien
Utilisez une passoire pour éliminer les résidus d'huile, puis versez-la dans un bassin propre et sec. Le bol et la bouteille sont très bien ( )
C'est de la viande grasse, et le rendement en huile n'est pas aussi élevé que l'huile. Cependant, la friture est plus délicieuse. Je peux laisser le patron mourir quand je l'achète. Je l'ai fait dans ma tête et j'ai oublié de le dire à ma sur.
Il en va de même pour le pelage et le découpage. Jetez-le dans le pot. C'est un petit feu car il n'y a pas beaucoup d'eau _
C'est la même chose, vous pouvez aller au cinéma
L'image finale des résidus d'huile, je présenterai la méthode de manger des aliments frits plus tard, j'ai beaucoup demandé hier ( )
Il y aura des résidus graisseux au fond du pot. Utilisez une passoire pour venir directement. Lorsque le résidu sort, mettez-le dans un autre bassin et utilisez-le pour faire frire les légumes en premier.
Voici comment l'huile est raffinée
L'effet des deux huiles!