Le manuel délicieux maison céleri boulettes de viande de porc classique

céleri 2 livres oignons 50 grammes champignons 250 grammes persil 150 g La viande maigre 500 grammes graisse 500 grammes sauce de soja montant droit sel montant droit poulet montant droit poivre montant droit L'amidon de maïs montant droit Le vin de riz montant droit
  • aliments préparés, on l'a lavé avec de l'eau fraîche et le drain bleu de fuite Évitez la farce trop d'eau, le mauvais paquet Égoutter environ une heure peut être des amis!

  • Tous les ingrédients sont finement hachés Céleri blanchies dans l'eau chaude avec le besoin, puis mis dans l'eau glacée, enlever et laisser refroidir complètement, au vert, pour empêcher le jaunissement! Après le céleri haché, vous devez utiliser un chiffon propre pour nettoyer et presser le céleri de l'eau!

  • Ceci est une étape très importante! Roumo graisse dans la poêle à frire à, mettre un peu de gingembre, parfumé! Trop d'huile, puis retirez-le! Puis se pencher dans le passé! vin de riz Qu Xing récupération, la couleur de la sauce de soja! Faire sauter jusqu'à uniformément! Laisser refroidir, verser plat haché, éviter roussir la nourriture!

  • farce Tune Ajouter le sel, le poulet, la sauce de soja, le poivre, selon le goût de toute la famille, la bonne quantité de ajoutée! Enfin, ajouter l'amidon peut être

  • Bonne farce air

  • la peau est dumpling aller sur les marchés pour acheter Ha ha ha, bon petit pain!

  • Préparation de l'eau et une pellicule de plastique, enveloppé lieu boulette

  • amis finis Pour la bouche crispée, éviter l'eau! Facile à briser!

  • boulettes cuites! Non grasse, très parfumée! La nourriture est également très verte, et a l'air grand appétit! ! ! Ha ha ha ( ) hiahiahia

  • Boulettes de crevettes aux courgettes aux ufs (avec boulettes de croissant)
    Précédent
    champignons laitiers chou boulettes
    Prochain
    Boulettes de riz salées
    Zéro erreur! "Viande frite de marque Lai Bao Ma" qui est consommée avec des ingrédients et des épices
    Prêt à sucre ébullition, la couleur de la nouvelle année ensemble
    Saindoux bouilli super simple + résidus d'huile
    Crevettes cuites flavor Saveur originale des ingrédients les plus frais
    froid fils Ju San
    Ingrédients saisonniers tapotés
    extraction de pigment naturel - poudre citrouille
    Conseils de fabrication de cheveux de palourdes des neiges
    croquette sec, charlatan encens ~
    Lard facile d'enregistrer l'attachement pris Utilisation
    Tarte à la citrouille (tarte à la citrouille douce douce à l'intérieur à l'extérieur croustillant)