pot doucement ragoût de soupe de mouton, hiver, je suis venu.

amis d'hiver, nous soupe de mouton me laisse tout le ragoût, l'esprit d'aujourd'hui à quelques heures à une Marmite de soupe. La plupart des puits est terminée après - En fait, je allergique, quand l'agneau est aussi allergique, ce physique. Est-ce parce que la nourriture à manger seul, Dieu me punir. Chacun a son propre goût unique de la viande, tout à fait beaucoup de gens ne sont pas comme le goût de l'agneau, ils disent pourquoi je me sens un peu l'odeur ~ Mon frère ne serait pas manger du mouton, mijoté, comme cette soupe, il dit que l'odeur est si lourd, pas moyen de manger. Blanc veut faire bouillir la soupe est particulièrement simple, aussi longtemps qu'une heure ébullition, la soupe sera blanc! La prémisse est pas de sel avant l'ébullition, faire bouillir la soupe blanche. Toujours sentir plus vite que l'hiver de cette année est terminée, ce que les vêtements n'osent pas acheter, la peur ne peut pas porter. Faire bouillir une soupe peut boire directement, l'article suivant peut également être utilisé, ou faire fond du pot du pot, mais aussi directement à l'intérieur ragoût Jialuo Bo. Toujours senti l'agneau fait certainement complexe, assurez-vous de mettre un peu d'épices peu connus, sinon il ne révèle pas l'insolite. Enfin brisé la version la plus simple, le goût est particulièrement clair. Faire si simple qu'il ne peut pas croire qu'il fait aussi faite, assez bon goût. Micro-canal numéro public: VSY233 esthétique avec une petite recettes de cuisine mis à jour tous les jours. groupe canaux Micro: Signal 694755640 groupe QQ « gourmet » 438996620 agneau Beaucoup de gingembre oignons verts sel esprit poivre blanc
  • Laver l'agneau, ajouter de l'eau froide, le vin blanc dans le pot, l'agneau lavé, le feu de mouton ouvert à ébullition puis retirer. L'eau a été ajouté à la combustion de casserole d'ébullition, de mouton placé au-dessus de l'eau, le gingembre, l'oignon, faire bouillir de vin blanc 2 heures, avant de profiter de sel, poivre blanc bouillir pendant 10 minutes.

  • Produit final

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  • Raviolis hachés à la main (mélangés avec de la viande coupée en dés)
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