La farce à la prune est mélangée avec du sel fin, du gingembre et du poivre en poudre, puis remuez dans une direction et laissez reposer 10 minutes Utilisez ce temps pour émincer la choucroute
Hacher la choucroute, la sécher avec un tiroir, laisser un peu d'eau de choucroute, la verser dans la garniture mélangée, remuer à nouveau dans un sens, mettre une quantité appropriée de sauce aux huîtres, bien mélanger et laisser reposer pendant au moins 20 minutes. Pendant cette période, préparez d'autres garnitures.
Oignon vert haché et mettez-le dans la marmite
Le rapport des légumes à la viande est presque de 1: 1
Remuer uniformément la choucroute, la viande et l'oignon vert, ajouter la bonne quantité de sel raffiné et continuer de remuer
Quantité appropriée de poudre de patate douce, cuite et hachée, environ un tiers du plat
Remuez les vermicelles uniformément, mettez la bonne quantité de sel, remettez la bonne quantité d'huître, mélangez bien et ajoutez de l'huile d'arachide.
Les boulettes du solstice d'hiver sont terminées
Cuisinez bien
Très parfumé! Les gens du Nord-Est l'ont-ils mangé? Le goût de la ville natale
Lorsque vous mangez, vous pouvez tremper dans divers assaisonnements préférés. Ma sauce est ma sauce chili à l'ail maison en automne. La plus traditionnelle des boulettes de chou marinées est la sauce à l'ail