Laver les épinards, après un cidre chaud chaud. La farine est divisée en deux, l'une avec de l'eau et des nouilles, du jus d'épinards et un visage. la farine 125g, environ 70 grammes de liquide.
Et la face arrière est légèrement mieux réveiller, tirer la croissance de la pâte blanche barres rondes selon boulettes de procédures de routine, plat vert, bandes de pâte grandir longueur.
La bande plate blanc vert envelopper les barres rondes, faite sous-agent, enveloppes boulette.
ufs frits frit, bulle champignon sous l'eau chaude plus délicieux de pousses de bambou cuites à l'avance bulle, la ciboulette hachée, ajouter l'oignon carottes hachées, les crevettes.
oeuf frit avec de l'huile d'arachide, quand la farce ajustée ajouter un peu d'huile de sésame, plus le sel, le poivre blanc. goût lourds peuvent ajouter leurs condiments préférés.
Quenelles, élément farce peut être un multi-pack, le plus complet
Faire bouillir dans des boulettes, l'eau légère à trois reprises sur le familier.
Il y a vert pur