Préparer tous les matériaux, le curcuma et faire cuire le riz, le riz cuit dans un cuiseur à riz pour garder au chaud.
tranches de porc Pot en petits morceaux d'abord, serait mieux d'être l'entrée, puis ajoutés successivement à la marinade de porc saisir uniforme, joint réfrigéré mariner mettre un minimum de 1 heure pour les sauces savoureuses.
Bacon première fois en attente du pot de riz électrique curcuma retirer et laisser refroidir à tiède, puis rempli dans le modèle frit de riz, avec une sortie légèrement cuillère, le compactage du riz.
3 parties de Hambourg étaient six mètres, après l'achèvement de la première position ne bouge pas, le film d'emballage peut être utilisé pour éviter ou se débarrasser de tout récipient scellé.
morceaux de viande marinées enlevés, le pot 1 cuillère à café d'huile de salade et de porc, remuer constamment besoin d'éviter de brûler.
Le porc frite, surmonté d'une cuillère à café de pot avant de la longévité de friture uniforme pur huile de sésame, et mettre de côté la forme.
Hambourg a mis les légumes dans un mètre (poids selon la préférence personnelle).
Ensuite, il suffit de mettre un peu de porc frit épicé frit (poids selon les préférences personnelles).
Ensuite, mettre des conserves au vinaigre (poids en fonction de vos préférences personnelles), si vous pouvez, s'il vous plaît faire des cornichons, conserves au vinaigre et le goût de porc frit épicé très bon ajustement omit pas.
Enfin Hambourg est complète recouvert d'un mètre Bonjour!
Après avoir terminé mètres de Hambourg est certainement refroidir loin, cette fois-ci aussi longtemps dans le chauffage au micro-ondes, riz chaud hamburger plus délicieux! S'il y a plus pratique pour manger sac de hamburgers! Il est également très approprié pour sortir avec un pique-nique ~ yo
Simple et délicieux mains « porc épicé coréenne burger riz » essayer rapidement le curcuma pour le voir!