pouding miel milk-shake de riz Curcuma

2 cuillères à soupe de poudre de curcuma champignon noir Pouding au riz 2 tasses lait 100 ml 1 cuillère à soupe de miel
    1

    Préparer les champignons noirs, riz au lait, poudre de curcuma, le lait et le miel et d'autres ingrédients alimentaires.

    2

    Sceller la déchirure du film champignon noir de riz au lait, le contenu directement dans le mélangeur.

    3

    La poudre de curcuma, le miel et le lait versé dans le mélangeur, à une forme marquée uniformément mélangé.

    4

    parfum Curcuma riche, avec un glissement de coton goût délicat, non grasse, mais bon!

  • lait de maïs Gâteau
    Précédent
    porc frit coréenne mètres de Hambourg turmeric
    Prochain
    Curcuma riz sucré et hamburger de poulet aigre
    couleur Gâteau
    Le lait, les oeufs Gâteau
    cassonade, la farine de maïs génoise cuit à la vapeur
    Yogourt gâteau de riz
    Gâteau citrouille
    Gâteau de maïs
    génoise cuit à la vapeur de la patate douce
    Gâteau citrouille
    patate douce violette génoise cuit à la vapeur
    Gâteau citrouille
    Gâteau citrouille