Faible farine de gluten
80g
ufs
4
sucre
60g
crème fleurette
150ml
L'huile de maïs matériaux en poudre à lever de 0,2 g 50ml deux feuilles de gélatine 1 paquet yaourt de sucre 100gqq approche yaourt gâteau mousse coeur trois fois après addition d'un premier passage de mélange de jaune d'oeuf fin du sucre avec un fouet. 2 l'huile de maïs a été ajouté en trois portions, une fois par addition de fouetter avec un fouet sont ensemble mélangé à l'autre. 3 farine faible gluten et levure chimique tamis mélangé dans la pâte de jaune d'oeuf. 4 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf devient pâte. La sauvegarde de la pâte de marinée laissé de côté. 5 sucre de protéine émis trois fois à l'état de mousse humide (après fouet de levage, une protéine tirée de pliage nette). 6 pris troisième protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger. Le 7 restant et mélange de pâte jaune. 8 pâte dans le moule de cuisson avec du papier d'aluminium ou un magasin de papier sulfurisé et lisse, et quelques forces de choc, de sorte que de grandes bulles à l'intérieur du RAN de pâte. La casserole est bonne dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 15-18 minutes, jusqu'à coloration dorée. 9 feuilles de gélatine micro-ondes de l'eau de décharge a été ajouté pour dissoudre. 7 à 10 a frappé la crème à fouetter la graisse aigre, l'eau de mélange de gélatine. 11 tranche de gâteau cuit au four, verser la pâte Ru Musi, réfrigérer plus de 4-6 heures, versé dans de sucres dissous peut QQ.