Coeur gâteau de mousse de yaourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

sucre

 

60g

 

crème fleurette

 

150ml

 

 L'huile de maïs matériaux en poudre à lever de 0,2 g 50ml deux feuilles de gélatine 1 paquet yaourt de sucre 100gqq

 approche yaourt gâteau mousse coeur trois fois après addition d'un premier passage de mélange de jaune d'oeuf fin du sucre avec un fouet.

2 l'huile de maïs a été ajouté en trois portions, une fois par addition de fouetter avec un fouet sont ensemble mélangé à l'autre.

3 farine faible gluten et levure chimique tamis mélangé dans la pâte de jaune d'oeuf.

4 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf devient pâte. La sauvegarde de la pâte de marinée laissé de côté.

5 sucre de protéine émis trois fois à l'état de mousse humide (après fouet de levage, une protéine tirée de pliage nette).

6 pris troisième protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger.

Le 7 restant et mélange de pâte jaune.

8 pâte dans le moule de cuisson avec du papier d'aluminium ou un magasin de papier sulfurisé et lisse, et quelques forces de choc, de sorte que de grandes bulles à l'intérieur du RAN de pâte. La casserole est bonne dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 15-18 minutes, jusqu'à coloration dorée.

9 feuilles de gélatine micro-ondes de l'eau de décharge a été ajouté pour dissoudre.

7 à 10 a frappé la crème à fouetter la graisse aigre, l'eau de mélange de gélatine.

11 tranche de gâteau cuit au four, verser la pâte Ru Musi, réfrigérer plus de 4-6 heures, versé dans de sucres dissous peut QQ.

dessert mangue noir de riz gluant neige
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