tomates cerises de vinaigre de vin rouge braisé

 ingrédients

 

tomates cerises

 

1 kg

 

 Excipients huile 3 g vinaigre de vin rouge 15 ml de sucre 1 cuillère à café 1 oignon

 vinaigre de vin rouge braisé 1 petite tomate tomates nettoyées abordent l', essayez de vider

2 casserole mettre un peu d'huile de chauffage

3 Verser la tomate frite, facilement bac à eau frit, faites attention.

4 frire peu de coke tomate peau, rides

5 préparé à l'avance, le vinaigre de vin rouge, le sucre, petit oignon vert coupé en dés et bien mélanger à la glyquée

6 dans le pot, bien mélanger, vous pouvez!

gâteau des anges de haricots rouges
Précédent
peau froide
Prochain
Jujube pain
chou frit poisson
cassonade pruneau thé au gingembre
Fantaisie POUF
risotto frit
côtes crêpière
Chow mein tomate Colza
Ginkgo brûler les ailes de poulet
boeuf au curry rouge poitrail carottes braisées
gâteau de haricot noir sucré
gâteau de cerise au chocolat
Potiron gâteau de pâte de haricot