poisson sauce aigre-douce

 ingrédients

 

poissons Wan

 

500 grammes

 

 des adjuvants à l'huile et la sauce aigre-douce, le sel d'un gramme de poudre brute 1 gingembre pack 1 g 20 g 20 g d'oignon coriandre quantité

 1 approche de poisson aigre-doux poisson Anhui lavé, coupé, parfume, le sel, le gingembre, la fécule de maïs ont été mélangés décapée.

2 wok verser de l'huile, la température de l'huile atteint 180 degrés, les filets de poisson dans le moule et faire frire jusqu'à coloration dorée à l'extérieur, des baguettes renversent une fois, de sorte qu'un steak frites plus approfondie, steak frit, retirer et égoutter l'huile.

3 oignons verts hachés, mettre le pot, remuer l'encens, puis ajouter la sauce aigre-douce à ébullition;

4 steak frites join bouilli doux et aigre pot à feu moyen et laisser mijoter savoureux. Le feu a brûlé facilement, le steak est pas savoureux.

5 sauce au vinaigre doux savoureux après sauce feu au lieu de poisson, steak aigre-douce cette fois, la viande est très tendre, même pour le riz sont délicieuse soupe

6 poissons aigre-doux aigre-doux cuits.

fruits Fourbe
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porc Yuba
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Mung bean farce
dessert mangue noir de riz gluant neige
Coeur gâteau de mousse de yaourt
anpan
poisson sauce aigre-douce
poisson séché épicé
gâteau des anges de haricots rouges
tomates cerises de vinaigre de vin rouge braisé
peau froide
Jujube pain
chou frit poisson
cassonade pruneau thé au gingembre