boulette de pâte
6
beurre
20 grammes
Faible farine de gluten
24 grammes
sucre en poudre
16 grammes
Accessoires qsqs papier d'aluminium Une boulette pâtisserie pratique de meringue prêt les matériaux nécessaires, l'ensemble de pesée avec précision, le beurre ramolli à la température ambiante, dans un tamis à farine, puis tamisé le sucre en poudre, de l'uniforme de l'embrayage, 2 fonctionnent mieux porter des gants jetables, frotter dans un cylindre, la taille de section dépend de la taille de balles de riz, puis mise en forme dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, Feuille de coupe 3 de la plaquette, est 2 à 3 fois la taille de balles de riz, 4 est pliée puis dans la forme du bol, bien sûr, s'il y a un moule anti-adhésif est prêt à être utilisé, puis dans le moule gâteau Six, 5 beurre de jardin, anti-collage, boulettes de riz glutineux placé un par un dans le plat, veiller à ne pas être trop proche, sinon coller à la vapeur ensemble inséparable, à l'aide d'une cuillère pour ramasser un bol de papier d'aluminium pliée, 6 sur un matériau de pâtisserie du réfrigérateur, coupé en tranches rondes, pas trop épais, et de préférence sur une épaisseur d'environ 3,4mm, un chapeau sur une boulette avec soin, 7 Préchauffer le four et le feu vers le bas, les 200 degrés du milieu et cuire pendant 20 minutes, 8 publié au goût.