boulettes de pâtisserie

 ingrédients

 

boulette de pâte

 

6

 

beurre

 

20 grammes

 

Faible farine de gluten

 

24 grammes

 

sucre en poudre

 

16 grammes

 

 Accessoires qsqs papier d'aluminium

 Une boulette pâtisserie pratique de meringue prêt les matériaux nécessaires, l'ensemble de pesée avec précision, le beurre ramolli à la température ambiante, dans un tamis à farine, puis tamisé le sucre en poudre, de l'uniforme de l'embrayage,

2 fonctionnent mieux porter des gants jetables, frotter dans un cylindre, la taille de section dépend de la taille de balles de riz, puis mise en forme dans le réfrigérateur pendant 30 minutes,

Feuille de coupe 3 de la plaquette, est 2 à 3 fois la taille de balles de riz,

4 est pliée puis dans la forme du bol, bien sûr, s'il y a un moule anti-adhésif est prêt à être utilisé, puis dans le moule gâteau Six,

5 beurre de jardin, anti-collage, boulettes de riz glutineux placé un par un dans le plat, veiller à ne pas être trop proche, sinon coller à la vapeur ensemble inséparable, à l'aide d'une cuillère pour ramasser un bol de papier d'aluminium pliée,

6 sur un matériau de pâtisserie du réfrigérateur, coupé en tranches rondes, pas trop épais, et de préférence sur une épaisseur d'environ 3,4mm, un chapeau sur une boulette avec soin,

7 Préchauffer le four et le feu vers le bas, les 200 degrés du milieu et cuire pendant 20 minutes,

8 publié au goût.

biscuits de Noël
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
tarte aux pommes caramel
boulettes de patates douces de l'arachide
tofu ragoût de riz sauvage
biscuits aux raisins secs
Gâteau au chocolat sandwich au yaourt
Les boulettes de bourse Shepherd
noix de biscuits blancs intelligents
Mickey gâteau
boulettes de pommes de terre double
paquet de noix de coco râpée
bar Allah
boulette d'oeuf eau