Faible farine de gluten
230g
beurre
120g
accessoires canneberge quantité appropriée d'ufs 40g de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe biscuits aux canneberges canneberges approche 1 boulettes coupées, pas trop cassé Oh! 2 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute mélange de sucre en poudre. 3 Ceci est une bonne façon de coups de fouet. 4 cuillères à soupe ajouté deux ufs battus et bien mélanger. 5 mélange Jiaru Mei sec. 6 ajouter la farine de gâteau tamisé et bien mélanger. 7 puis toute bonne forme, dans le congélateur pendant 1 heure. Après une heure 8 épaisseur de la plaque à biscuits de coupe modérée, dans le four. 9 avance dans le four préchauffé, 160 degrés cuire les 20 minutes du milieu. 10 biscuits cuits au four pour en faire être un peu plus longtemps, cool, très croquante Oh!