Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

230g

 

beurre

 

120g

 

 accessoires canneberge quantité appropriée d'ufs 40g de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe

 biscuits aux canneberges canneberges approche 1 boulettes coupées, pas trop cassé Oh!

2 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute mélange de sucre en poudre.

3 Ceci est une bonne façon de coups de fouet.

4 cuillères à soupe ajouté deux ufs battus et bien mélanger.

5 mélange Jiaru Mei sec.

6 ajouter la farine de gâteau tamisé et bien mélanger.

7 puis toute bonne forme, dans le congélateur pendant 1 heure.

Après une heure 8 épaisseur de la plaque à biscuits de coupe modérée, dans le four.

9 avance dans le four préchauffé, 160 degrés cuire les 20 minutes du milieu.

10 biscuits cuits au four pour en faire être un peu plus longtemps, cool, très croquante Oh!

boulettes de pâtisserie
Précédent
tarte aux pommes caramel
Prochain
boulettes de patates douces de l'arachide
tofu ragoût de riz sauvage
biscuits aux raisins secs
Gâteau au chocolat sandwich au yaourt
Les boulettes de bourse Shepherd
noix de biscuits blancs intelligents
Mickey gâteau
boulettes de pommes de terre double
paquet de noix de coco râpée
bar Allah
boulette d'oeuf eau
soupe de tofu Toon