beurre
58g
Faible farine de gluten
120g
uf
20g
sucre
70g
pomme
2
beurre
8g
Le jus de citron
5g
8g eau 20g excipient sucre Caramel approche tarte aux pommes 1 Préparer tous les ingrédients. (J'utilise l'eau relativement petite délicieuse) 2 dans laquelle 50 g de beurre ramolli, 25 g de sucre et mélangez bien. 3 Tamisez la farine 120dq faible, porter des gants jetables, la poudre mélangée à frotter le beurre uniformément. 4 ajouté dernier uf. (Non ajouté en une seule portion, de voir l'humidité ainsi que la poudre) 5 puis la pâte en morceaux, placés dans le réfrigérateur pendant une heure. 6 en dés de pomme à l'âme. 7 la casserole 20 g de sucre ont été ajoutés 8 g d'eau, chauffée à la décoloration de feu devient caramel. 8 feu après avoir quitté la couleur du sirop, ajouter le beurre. 9 après avoir ajouté le beurre à fondre petite pomme, 10 dans le jus de citron et 45 g de sucre. (Ajout de jus de citron pour éviter la décoloration des pommes, ou non ajouté) 11 continue de chauffer jusqu'à ce que les pommes ramollissent, éteindre le feu et laisser refroidir, si le remplissage plus d'eau, il est nécessaire de faire un peu bouillir, ajouter de l'eau ou de l'amidon gélatinisé pour l'épaissir, si la farce est trop humide, marécageuse aussi faire la pâte à tarte, affecter le goût. 12 Retirer la pâte, le produit laminé en une feuille, de mise en forme dans un moule à tarte de 8 pouces. 13 fourche puis débourser un petit trou dans le fond du gâteau, pâte à tarte pour empêcher rassemblement pendant la cuisson. 14 let remplissage de remplissage de tarte aux pommes fraîche dans le bon déroulement. 15 Tarte aux pommes au four préchauffé à 200 degrés et en bas de la cuire au four au feu pendant 20 minutes, attention à la couleur des bords de la croûte à tarte. 16 coton doux farce de pomme sucrée et d'autres frais comestibles.