section de la viande Cumin

 ingrédients

 

viande

 

200g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de bon goût quantité de quantité de poudre de piment d'ufs, la quantité de la quantité de farine de cumin

 Cumin viande les pratiques de lavage de la viande 1

Couper en lanières 2

3 sel, vin de cuisine, le poivre et laisser mariner pendant un certain temps

4 la farine, les ufs, ajouter de l'eau dans la pâte et la bande de pâte de viande enveloppée

5 dans le moule

6 frire craquantes poisson à l'extérieur et tendre

7 saupoudrez un peu de cumin et moi-même servir

visage de chou frit
Précédent
sauce tributylétain
Prochain
Micro-ondes maïs
Frit trois fils
anguille de mer cuits à la vapeur
starter Ga crevettes bang mariné
sauce gâteau de riz frit
pot de poulet chayote
Les fans coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur
Gâteau à la citrouille Okara
ailes grillées au romarin vin
homard frit
soupe de poulet
canard braisé au basilic