Braisée poissons de l'Antarctique

 ingrédients

 

poissons de l'Antarctique

 

500g

 

 Une quantité de sauce de soja accessoires pour le vin au gingembre avec du sel la quantité de quantité de quantité de la quantité de sucre de sec poivre vinaigre oignon 1

 approche braisée de poissons de l'Antarctique après l'enlèvement des poissons de l'Antarctique à racheter 1 tête, branchies, les viscères et le rinçage.

2 pot d'huile dans le carter d'incendie, mettre le poisson dans le moule une par une, dans le visage après visage tournant d'or, vidanger le carter d'huile après d'or sur les deux côtés

3 oignons verts coupés en sections

4 gingembre finement haché

5 wok chaud, verser de l'huile, ajouter l'oignon coup de saveur de gingembre

6 mettre des poissons de l'Antarctique, ajouter le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel et la quantité d'eau, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu.

7 à soupe ragoût est semblable à ce que vous pouvez verser le vinaigre de casserole de cuisson.

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