boulettes frites

150 g de porc 75 g d'aliment de chou grammes grammes grammes 20 grammes d'oignon Aliment Aliments grammes d'huile d'oeuf 25 g de sel 8 g d'eau, 5 g de poivre 30ml
  • 1. les tiges de chou, hachées, ajouter un peu de sel et laisser l'eau de chou.

  • 2. L'eau du chou versé, haché Roumo ajouté, agité de façon uniforme. Ajouter un uf, une cuillerée de poivre, une petite quantité de sauce de soja et continuer à remuer.

  • 3. peau prête boulette.

  • 4. boulettes wrap, boulettes garantis à plat.

  • 5. wok faire le plein, la chaleur de l'huile, enveloppé boulette a été ajouté, après une petite quantité d'eau a été ajoutée, un petit ragoût de couvercle de bouchon de feu pendant 5 minutes.

  • 6. Attendre jusqu'à ce que l'eau sèche, le transfert à une plaque, comme représenté sur la figure succès.

  • jus vert frit
    Précédent
    Ananas riz frit aux crevettes
    Prochain
    fruits à teneur réduite en matière grasse et de la salade de légumes
    Ciba armoise
    Zucchini omelet
    Les ufs, crêpes (Amis de la demande fidèle doivent envoyer une note de musique originale)
    Persil cuit crêpes
    Tortillas Congxiang petit-déjeuner habiles et
    Nouilles aux oeufs
    facile Barbecue
    Cola ailes de poulet
    Tinfoil champignons
    Les croustilles, les ailes de poulet
    Version paresseuse de la peau tarte gâteau durian