1. la farine et la poudre de jus vert ont été mélangés, et la surface chauffée
2. La pâte est lisse pour ne pas vivre, fermez le couvercle 30 à 60 minutes réveilleront
3. Bonne sillage derrière Pétrir la pâte est un groupe de sauvegarde en douceur
4. La viande de transfert, huile chaude, napper de sauce chaude (imploser nécessaire plus loin), ne pas éclaté jusqu'à ce que la viande, les poireaux, le gingembre, les oignons versé, sel ajouter, poulet ajustement farce, mélanger
5. Le rouleau de surface en forme et la taille boulette
6. Le remplissage placé sur la peau, la peau est ensuite pressée sur une face, revêtue d'une couche d'eau, la pression de l'autre côté, bâton
7. L'huile de libération pan uniformément dans boulette
8. Méthode a: le côté d'or de la frite, versé dans l'eau, le troisième, fermez le couvercle, jusqu'à ce que la casserole faire bouillir de l'eau sèche peut son émis ci ci. Méthode 2: faire frire côté doré, à l'envers, l'autre côté frire aussi poêle doré cuit.
9. L'eau a été ajouté fini
10. Le fini sans eau