1. Laver la viande prête
2. Couper la viande très fine
3. Préparer le gingembre Wash
4. haché très fin
Le lotus pelé
6. Lotus aussi haché très fin
7. Les fines sont placées dans un récipient
8. Remuez bien, peu de sel
9. dans le poulet
10. La quantité de sauce de soja
11. la quantité de sauce aux huîtres
12. La bonne quantité de rhum
13. La quantité d'huile de sésame
14. Les deux ufs dans
15. viande d'agitation
16. Prêt enveloppements
17. Retirer une peau boulette, ajouter un peu de viande
18. Papier enveloppements humides périphériques collent ensemble
19. Les deux en forme de triangle en
20. Le paquet bon produit
21. petit carter d'huile, mis dans une boulette enveloppé
22. Prenez un récipient dans l'eau, ajouter un peu de farine, d'eau et transformé en farine
Dans le pot 23, boulette frite comme la moitié de la quantité, tels que la vapeur d'humidité à coiffe terminale
24. La figure fini