Ingrédients
- farine bol
- cassonade cuillérées
- sucre quatre cuillères à soupe
accessoires
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine brûle avec de l'eau fraîchement bouillie. Tout en agitant chaud
- 2 à refroidir après Tangmian lisse douce
- 3 pâte avec une coupe du couteau dans un petit beau-fils, après environ deux fois la taille de la peau sous-boulette. Petit frotter l'huile de beau-fils de deux minutes.
- 4 pressé à la main en une feuille.
- Une cuillerée de sucre et de cassonade 5 Mélanger la farine.
- 6 est accordée à sucre enveloppé dans la pâte.
- 7 Ce gâteau est enveloppé de sucre
- 8 feu sur l'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, attendez la presse pendant quelques gâteaux de sucre. Parce que la surface est très douce facilement coller à vos mains, la main pour faire le plein.
- Après 9 huile jusqu'à ce que le gâteau de sucre chaud Qicheng en eux
- 10 faire dorer des deux côtés pour retirer et égoutter l'huile.
- 11 Terminé
Conseils
air sucre peut vous-même, vous ne pouvez mettre du sucre brun ou le sucre blanc. La meilleure ajouter un peu de farine, frites plus collante.