gâteau de sucre frit

Ingrédients
  • farine bol
  • cassonade cuillérées
  • sucre quatre cuillères à soupe
accessoires
  • huile montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine brûle avec de l'eau fraîchement bouillie. Tout en agitant chaud
  • 2 à refroidir après Tangmian lisse douce
  • 3 pâte avec une coupe du couteau dans un petit beau-fils, après environ deux fois la taille de la peau sous-boulette. Petit frotter l'huile de beau-fils de deux minutes.
  • 4 pressé à la main en une feuille.
  • Une cuillerée de sucre et de cassonade 5 Mélanger la farine.
  • 6 est accordée à sucre enveloppé dans la pâte.
  • 7 Ce gâteau est enveloppé de sucre
  • 8 feu sur l'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, attendez la presse pendant quelques gâteaux de sucre. Parce que la surface est très douce facilement coller à vos mains, la main pour faire le plein.
  • Après 9 huile jusqu'à ce que le gâteau de sucre chaud Qicheng en eux
  • 10 faire dorer des deux côtés pour retirer et égoutter l'huile.
  • 11 Terminé

Conseils

air sucre peut vous-même, vous ne pouvez mettre du sucre brun ou le sucre blanc. La meilleure ajouter un peu de farine, frites plus collante.
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