« La première fois que je voyais ce plat à la maison peinte Hui, il était étonnant de Un Yuba pas l'air si beau, comment peut se transformer en Vous devez apprendre à faire Cette vaisselle de banquet de haute valeur Yen Quelle prime il Et il fait très simple, il n'y a pas de difficulté Comme les parents essaient Il ne manquera pas ". ingrédients
- Yuba 1
- carotte Un peu (décoratif)
accessoires
- salé goût
- saison artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 l'eau de chaleur à coque bouillir une minutes
- La réduction moyenne en 4 morceaux 2
- 3, dans lequel une prise
- Quatre paires de pliage
- coupe de la figure filamentaire avec des ciseaux 5
- 6 haut de rester un peu d'attention, ne pas couper
- 7 à partir d'un rouleau
- 8 volumes après un bon fixe avec un cure-dent
- 9 sur et placée dans le plat
- 10 mettre un centre de pièces de fleur de carotte
- 11 sauce préférée garnie de
- 12 terminé ~~ simple