bouillie de fruits de mer 1

 ingrédients

 

bouillie vieux feu

 

750ml

 

crabe frais

 

400g

 

calmars réfrigérés

 

200g

 

crevette rouge

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre Sel 2 g 5 g de sucre d'oignons au gingembre 3g 3g 2g poulet amidon de maïs poivre

 1 de 1 pratique ingrédients de la bouillie de fruits de mer prêts.

Après deux crabe propre, comme représenté sur la figure couvercle ombilical en dehors, avec des baguettes insérées corps de crabe, le tuer.

Comme le montre la figure 3, ce sera un plat vers le bas du ventre bol propre.

4 Après environ 10 minutes, le sang de crabe, les fluides corporels de baguettes puits, se jette dans le bol, la bouillie de fond brassé ensemble à l'étape suivante, il est important de mentionner la crème fraîche.

5 et le crabe éviscération, les branchies, le plat peu à peu de côté.

6 coupe de crevettes dans la moitié, un bol, ajouter le poivre, le sel, le sucre et l'amidon portée uniforme poulet mariné, savoureux pied pendant 5 minutes.

7 squid rangement propre couteau pic fleur Qiemai (intervalle de nombre clairsemés), l'ébullition de l'eau pour un oeil court avec crevettes 90 °.] L'eau C pendant 30 secondes, a pris le froid, l'eau de drainage dans l'assaisonnement bol, ajouter le poivre, le sel , le sucre, et de saisir le poulet uniforme de l'amidon marinée, support savoureux pendant 5 minutes. approche couteau fleur Squid, s'il vous plaît se référer à: « couteau de fleur de décomposition et de blé calmars ultra-détaillé »

8 avec le feu, l'ébullition de la bouillie de substrat, ajouter le gingembre, l'étape de crabe 5 a été versé, agité et mélangé uniformément avec la bouillie, bouillie pendant 1 minute.

9 Étape 7 est versée dans le calmar, et mélange de bouillie, bouillie pendant une demi-minute.

Enfin, 10 de l'étape 6 a été versé dans les crevettes, bouillir pendant 1 minute, l'assaisonnement avec du sel, mélanger bien mélangé.

11 jeté dans l'oignon vert, vous pouvez effectuer un panoramique.

12 casserole, un peu de finition, et servir.

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