tarte aux pommes croustillantes

 ingrédients

 

pomme

 

2

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre

 

50 g

 

 1 oeuf 2 cuillères les excipients de sucre de lait 30 g d'amidon de maïs

 approche de la tarte aux pommes croustillantes 1 Ingrédients: pommes, farine, ufs, lait, sucre, beurre.

2 beurre haché à la température ambiante après ramollissement, dans la farine de gluten faible.

3 beurre et la farine frotter le mélange dans l'état libre de particules.

4 Versez le lait, Yong Shounie dans un groupe, ne pas pétrir la pâte pour éviter le gluten.

5 moulé pâte recouverte d'une pellicule de plastique, le moment réfrigérer.

6 l'étang de maïs de l'eau claire a été versée dans le mélange à soupe 3 à l'état fondu.

7 grué Apple Peel, remuer une poêle à frire adouci versé de, puis versé dans l'amidon, l'amidon, la soupe peut devenir épaisse.

8 pâte à faible gluten est retiré, les bandes à friction, coupe à la même quantité de sous-agents.

9 le sous-rouleau en tranches fines.

10 milieu mis la garniture aux pommes.

11 Couverture autre feuille de pâte à faible gluten, les coins peuvent être coupés.

3 à 12 ci-dessus gratté avec une lame tranchante, la forme du coin, avec une pression de fourche.

13 ufs et de mélange a été mélangé avec 3 cuillères à soupe d'eau, le brossage de la surface.

14 dans le four moyen, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes.

15 terminé.

16 terminé.

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