pomme
2
Faible farine de gluten
120g
beurre
50 g
1 oeuf 2 cuillères les excipients de sucre de lait 30 g d'amidon de maïs approche de la tarte aux pommes croustillantes 1 Ingrédients: pommes, farine, ufs, lait, sucre, beurre. 2 beurre haché à la température ambiante après ramollissement, dans la farine de gluten faible. 3 beurre et la farine frotter le mélange dans l'état libre de particules. 4 Versez le lait, Yong Shounie dans un groupe, ne pas pétrir la pâte pour éviter le gluten. 5 moulé pâte recouverte d'une pellicule de plastique, le moment réfrigérer. 6 l'étang de maïs de l'eau claire a été versée dans le mélange à soupe 3 à l'état fondu. 7 grué Apple Peel, remuer une poêle à frire adouci versé de, puis versé dans l'amidon, l'amidon, la soupe peut devenir épaisse. 8 pâte à faible gluten est retiré, les bandes à friction, coupe à la même quantité de sous-agents. 9 le sous-rouleau en tranches fines. 10 milieu mis la garniture aux pommes. 11 Couverture autre feuille de pâte à faible gluten, les coins peuvent être coupés. 3 à 12 ci-dessus gratté avec une lame tranchante, la forme du coin, avec une pression de fourche. 13 ufs et de mélange a été mélangé avec 3 cuillères à soupe d'eau, le brossage de la surface. 14 dans le four moyen, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes. 15 terminé. 16 terminé.