porc varech

 ingrédients

 

varech

 

400g

 

porc

 

200g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 Varech pratique de porc d'algues 1 haché avec une pression de cocotte minute, je cours pendant 15-20 minutes;

28 matures ébullition de la viande;

3 fonte de la sauce à la viande, a tenu 10 minutes, la couleur;

4 frire la viande dans le pot, laissez-le sortir de l'huile, mais peut aussi améliorer le look de couleur;

5 ramassé la viande, coupé en dés;

6 de la casserole, ajouter l'ail;

7 varech dans le pot;

8 sel;

9 viande dans le pot;

soupe au fromage de viande Blackbird
Précédent
citrouille Toast
Prochain
Salade de pommes de crevettes
gâteau de noix de coco
bouillie de millet blé sang de patate douce
tranches de concombre aigre et piquante
tarte aux pommes
tarte aux pommes croustillantes
Le faux-filet d'Apple
coupe du pain grillé Hokkaido
casserole à soupe Algues
haricots rouges soupe champignon blanc
Goji cuire des boulettes de riz doux
riz gluant boulette fermentée