Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
9g
levure
1.8g
protéine
21g
lait
96g
crème fleurette
84g
beurre
6g
sucre 3,6 g Sel 1,5 g de poudre de levure 18g 45g 6g de beurre de protéine adjuvante Hokkaido pain grillé 1 tasse approchera les matériaux dans le grille-pain, le sucre et la levure points ouverts 2 et les procédures à partir des surfaces, en remuant jusqu'à ce que la pâte lisse légèrement pour arrêter manuellement, couvrir et à 2-2,5 fois la taille de la fermentation. 3 sera fait bon dans la pâte déchirée en petits morceaux 4 a été ajouté à tous les principaux matériaux de pâte autres que le beurre 5 et sélectionner un plan de programme de 20 minutes, le mélange a été agité jusqu'à ce que le matériau a un Q de 6 puis ajouter le beurre 7 un programme continu et pétrir jusqu'à ce que le film de surface lisse. 6 est divisée en 8 portions aliquotes d'arrondi 9 Sélectionnez les procédures de fermentation 10 tours à deux fois plus grande, arrêter manuellement la procédure de fermentation 11 brosse la surface de l'uf 12 sélectionne le temps de cuisson est ajustée à 34 minutes 13 se ferme automatiquement après le bip sonore, des gants, la rotation de sens anti-horaire autour du tube interne peut être retiré Retirer et laisser cuire 14 en ligne et laisser refroidir doit être cuit au four sur le côté de l'Internet, j'étais occupé à d'autres choses, à mon mari a fait défiguré 15 et laisser tiédir à la main, avec des sacs en plastique est bon, le lendemain pour manger, la peau sera très doux 16 tranches de pain grillé, prennent une coupe quatre côtés La feuille 17 en quatre toasts Prenez un verre de silice 18, la feuille a été placée du pain grillé fleur, fruit peut être placé de saison