Haute farine de gluten
250g
lait
70g
crème fleurette
78g
ufs
38g
sucre en poudre
35g
levure
4 g
sel
2 g
beurre
15g
séché accessoires canneberges 50 g bonne quantité de vinaigrette pain aux canneberges (première fermentation) approche 1 ingrédients du pain dans un seau de mélange. 2 Utilisez deux grille-pain et surface pétrir le programme tiré le fascia de la pâte. 3 Retirez la pâte est divisée en 5 aliquotes reposer pendant 20 minutes. 4 Une partie aliquote de canneberges séchées rouleau en forme de languette dans une pincée haché. 5 est ensuite laminé en bandes. 6 à serrer le sceau organisé en embryon de pain d'olive, dans le four. 7 Touche four pour commencer la fermentation, mettre le fond de la casserole four d'eau chaude, ajouter le pain à fermenter pendant 60 minutes. 8 pain fermenté. 9 et brosser l'uf, pressé dans la sauce à salade. 10 Préchauffer le four à 180 degrés et le mettre dans le pain. 11 pour enlever les 18-20 minutes au four.