pain canneberge (première fermentation)

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

70g

 

crème fleurette

 

78g

 

ufs

 

38g

 

sucre en poudre

 

35g

 

levure

 

4 g

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

15g

 

 séché accessoires canneberges 50 g bonne quantité de vinaigrette

 pain aux canneberges (première fermentation) approche 1 ingrédients du pain dans un seau de mélange.

2 Utilisez deux grille-pain et surface pétrir le programme tiré le fascia de la pâte.

3 Retirez la pâte est divisée en 5 aliquotes reposer pendant 20 minutes.

4 Une partie aliquote de canneberges séchées rouleau en forme de languette dans une pincée haché.

5 est ensuite laminé en bandes.

6 à serrer le sceau organisé en embryon de pain d'olive, dans le four.

7 Touche four pour commencer la fermentation, mettre le fond de la casserole four d'eau chaude, ajouter le pain à fermenter pendant 60 minutes.

8 pain fermenté.

9 et brosser l'uf, pressé dans la sauce à salade.

10 Préchauffer le four à 180 degrés et le mettre dans le pain.

11 pour enlever les 18-20 minutes au four.

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