porc
250g
farine
100 g
miettes de pain
80g
Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de sésame quantité d'huile de fromage sel poivre quantité de quantité de quantité de MSG Une explosion de porc approche de porc frais d'une rangée 2 à la coupe du couteau en tôle de 5 mm, mon couteau est pas très bon, donc pas coupé très uniforme 3 viande coupée à l'huile marinée dans un bol, ajouter le sel, le glutamate monosodique, huile de sésame, le poivre, la sauce aux huîtres pendant 25 minutes et la quantité de 4 la farine, les oeufs, la chapelure, respectivement, en trois à l'intérieur du pot réduction de 5 fromage en morceaux de feuilles de taille appropriée, la feuille plus petite que la viande de porc 6 un morceau de fromage au milieu de deux de la viande, avec un bâton de bambou fixe (parce que je le fais avec un bâton de bambou est pas très long, et enfin fustigé jamais un bâton de bambou, aucun moyen, mais soigneusement goût légèrement. L'utilisation lorsque le bambou est de préférence fixée aux deux extrémités d'un certain nombre de forme allongée, sorti pour trouver le produit fini frit) 7 bonne Côtelettes de porc dans de la colle fixe tour de la farine, les oeufs, la chapelure. On n'a pas vu que, je fixe le bambou est pas vu pas, cette fois-ci n'a aucun moyen de vous, donc nous payons plus d'attention fixe depuis un certain temps avec un bâton de bambou 8 ébullition en feu, versez l'huile, de mettre un peu plus, je viens de mettre ne pas conduire à des côtelettes de porc frits quand bondé Neuf côtelettes de porc et les faire frire jusqu'à ce que la plaque moule brun doré, il 10 un peu hors, plein de fromage à écouler