Explosant côtelettes de porc

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

farine

 

100 g

 

miettes de pain

 

80g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de sésame quantité d'huile de fromage sel poivre quantité de quantité de quantité de MSG

 Une explosion de porc approche de porc frais d'une rangée

2 à la coupe du couteau en tôle de 5 mm, mon couteau est pas très bon, donc pas coupé très uniforme

3 viande coupée à l'huile marinée dans un bol, ajouter le sel, le glutamate monosodique, huile de sésame, le poivre, la sauce aux huîtres pendant 25 minutes et la quantité de

4 la farine, les oeufs, la chapelure, respectivement, en trois à l'intérieur du pot

réduction de 5 fromage en morceaux de feuilles de taille appropriée, la feuille plus petite que la viande de porc

6 un morceau de fromage au milieu de deux de la viande, avec un bâton de bambou fixe (parce que je le fais avec un bâton de bambou est pas très long, et enfin fustigé jamais un bâton de bambou, aucun moyen, mais soigneusement goût légèrement. L'utilisation lorsque le bambou est de préférence fixée aux deux extrémités d'un certain nombre de forme allongée, sorti pour trouver le produit fini frit)

7 bonne Côtelettes de porc dans de la colle fixe tour de la farine, les oeufs, la chapelure. On n'a pas vu que, je fixe le bambou est pas vu pas, cette fois-ci n'a aucun moyen de vous, donc nous payons plus d'attention fixe depuis un certain temps avec un bâton de bambou

8 ébullition en feu, versez l'huile, de mettre un peu plus, je viens de mettre ne pas conduire à des côtelettes de porc frits quand bondé

Neuf côtelettes de porc et les faire frire jusqu'à ce que la plaque moule brun doré, il

10 un peu hors, plein de fromage à écouler

La bouillie de haricots blancs
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chou-fleur frit
Prochain
poissons braisés
Chou-fleur de Spicy
bacon frit choux-fleurs
Mangue Gâteau mousse aux fruits
chou-fleur de la viande
porc Bean
Explosant le steak de poisson
couleur Gâteau
fleur gluten cuisine
bouillie de céréales Blueberry
Porc chou-fleur
pain à la cannelle