fleur gluten cuisine

 ingrédients

 

chou-fleur

 

1

 

gluten

 

50 g

 

 adjuvants quantité appropriée d'huile quantité appropriée une petite quantité de sauce de soja de sel de céleri peu d'ail

 Après la cuisson approche des dépenses de gluten 1 chou-fleur coupé en petits morceaux Laver ébullition pour une eau en surfusion à court d'eau céleri Laver, un peu après les tendons de déchirure en tranches

Gluten lavé après trempage 2

3 huile de wok, faire revenir l'ail, le chou-fleur versé, le céleri, mélanger avec du gluten

4, plus un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes cuits ragoût

5 Enfin, ajouter le sel, au goût du plat dessiné après la naissance (Wobble avec des feuilles de chou-fleur sont les feuilles originales, je mets ensemble pour aller après Wobble cuit)

couleur Gâteau
Précédent
bouillie de céréales Blueberry
Prochain
Porc chou-fleur
pain à la cannelle
fleur cuisine
pain de citrouille
gâteau à la crème de cassis
ufs de caille Spiced
HL soupe au poulet de l'igname
coriandre fraîche soja
chou-fleur Griddle
bouillie de feuilles
Bacon a passé la cuisine
Gâteau aux pommes