pain de citrouille

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

citrouille

 

130g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

 Accessoires Roux extrait de levure 45g de lait sel 6g 4 g

 Après 1 pain citrouille approche chauffer le lait a été refroidi à 35 degrés, à l'exception du beurre est mélangé avec l'extérieur matériau la levure statique a été ajouté à 5-8 minutes.

2 pétrir la pâte.

3 Ajouter le beurre.

4 à la phase d'expansion du malaxage, le film peut être retiré, la fermentation enveloppe de couverture (je ne frotte pas ce film).

5 développé deux fois plus grande, avec une presse doigt ne se rétracte pas.

. 6 segmentation sphéronisation, de couverture et laisser reposer pendant 20 minutes avant la mise en forme Préchauffer le four à 175 degrés environ 20 - 25 minutes.

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