400g
Excipients qsp qsp 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe 3 cuillères à soupe élever 102 1 cuillère à soupe Après 1 'eau salée de chou-fleur de soja pratique de coriandre fraîche 10 minutes de pause imbiber en petits morceaux à la main, les racines coupées en petits morceaux 2 gingembre piment séché prêt Dans le piment séché le poivre et le gingembre, le homard pour faire sauter 3 huile fraîche wok 4 agitation du chou-fleur uniformément placé, on a ajouté 1 cuillère à soupe d'eau ont été ajoutés 3 cuillères à soupe d'évacuation du capuchon agitation 1 minute mijoter Enfin vinaigre Linru 5, en fonction de la quantité de la salinité du sel de poêle sautés 6 Soy forte odeur, très savoureuxcoriandre fraîche soja
2015-05-21 09:24:20
ingrédients
HL soupe au poulet de l'igname
Précédent
chou-fleur Griddle
Prochain