Porc au chou-fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

200g

 

porc

 

50 g

 

 Oignon huile quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 La pratique du chou-fleur de porc 1 chou-fleur Laver, casser en petits morceaux

2 porc, coupé en lanières

3 échalotes, finement hachées

4 échalotes dans l'huile chaude, mélanger le parfum

Après 5 remuer le parfum, ajouter le porc, remuer

6 pour être porc blanc variante du temps, une bonne rupture dans le chou-fleur

7 alevins de feu pendant environ une minute, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, continuer à faire sauter, être chou-fleur déshydraté, presque dix minutes, le sel d'ajouter, mélanger uniformément plat

Porc boulettes ciboulettes
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
gâteau à la crème de fruits
Fruit pêche gâteaux
résidu de maïs porridge jujube
chou-fleur frit
Étuvé patate douce
La viande bouillie de citrouille
chou-fleur ketchup
boeuf sauce
Canard Pousse pot en cuir
[Départ original] porc poivron
céréales de petit riz
Carotte soupe aux légumes de jus