bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

reste de riz

1 bol

Accessoires Filet de porc quantité appropriée d'uf en conserve quantité appropriée de coriandre quantité appropriée

La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Préparez un bol de restes de riz.

2 Mettez une quantité appropriée d'eau dans le cuiseur à riz, ajoutez le riz, remuez avec une cuillère et commencez à bouillir.

3 Coupez la viande en tranches.

4 Mettez-le dans la casserole et faites-le blanchir.

5 Coupez la viande blanchie en lanières.

6 Ecalez les oeufs confits.

7 Couper en petits cubes.

8 Ajouter le porc effiloché et cuire ensemble.

9 Ajoutez du sel.

10 Lorsque le porridge est prêt à 80 %, ajoutez les ufs en conserve.

11 Faire bouillir jusqu'à épaississement, ajouter MSG et servir.

Porc au chou-fleur
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Fruit pêche gâteaux
résidu de maïs porridge jujube
chou-fleur frit
Étuvé patate douce
La viande bouillie de citrouille
chou-fleur ketchup
boeuf sauce
Canard Pousse pot en cuir
[Départ original] porc poivron
céréales de petit riz
Carotte soupe aux légumes de jus
Le pain au levain de base