résidu de maïs porridge jujube

 ingrédients

 

résidu de maïs

 

200g

 

jujube

 

20

 

 Accessoires quantité d'eau

 Les ingrédients de la bouillie de gruau de maïs approche 1: gruau de maïs, jujube.

2 jujube trempé dans l'eau.

3 résidus de maïs lavé à l'eau.

4 pot dans la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu.

5 gruau de maïs, jujube en ébullition de pot.

6 à feu moyen et faire mijoter avec collante.

7 faire de la bouillie versée dans un bol et servir.

Fruit pêche gâteaux
Précédent
chou-fleur frit
Prochain
Étuvé patate douce
La viande bouillie de citrouille
chou-fleur ketchup
boeuf sauce
Canard Pousse pot en cuir
[Départ original] porc poivron
céréales de petit riz
Carotte soupe aux légumes de jus
Le pain au levain de base
Le poisson long Lee Duojiao
chou-fleur poivron rouge
sucre brun pomme mil brouet