chou-fleur
500g
Accessoires d'huile Sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de viande La pratique du porc au chou-fleur 1 chou-fleur premier prêt 2 main chou-fleur à briser, dans des pots remplis 3 bonne casser le chou-fleur de lavage à l'eau 4 avec de l'eau bouillante pour briser le chou-fleur bon poke est cuit 5 peut être chou-fleur décolorants 6 avec une écumoire pour pousser bon chou-fleur versé dans sbires dans 7 d'abord préparer la bonne quantité d'oignon vert 8 Chaoshao ajouté quantité d'huile est chauffée, la chaleur sera versé dans l'oignon Chao Shao 9 puis versé dans le Chao Shao bon chou-fleur flanquer un coup de poing 10 ajouter la bonne quantité de sauce de soja 11 prendre la bonne quantité de cuillère à sauce pour creuser la viande Mélanger avec une cuillère 12, la quantité de sel ajouté Moins de 13 ans, vous pouvez Poêler quelques comestibles