couleur Gâteau

 ingrédients

 

Gâteau de maïs la farine nécessaire

 

60 grammes

 

La farine de maïs

 

40 grammes

 

riz violet génoise cuit à la vapeur farine besoin

 

90 grammes

 

riz violet

 

10 grammes

 

 Sucre 70 g Eau qsp quantité excipients quantité de levure jujube

 approche Fagao à la couleur 1 et la semoule de maïs génoise cuit à la vapeur.

2 étiqueté comme floculant à l'eau tiède.

3 et biaisé dans l'état pauvre.

4 fois et le riz violet farine de génoise cuit à la vapeur nécessaire.

5 floculant étiquetée avec de l'eau chaude.

6 et biaisé dans un état pauvre.

Pâte violet 2 à 7 fois plus grande.

8 fermentation de pâte de maïs à 2 fois plus grande.

9 la pâte en Ti long.

10 cloutés ces dates, le riz cuit à la vapeur cuit à la vapeur, à environ 30 minutes à 40 minutes, voir notamment la taille Fagao.

Explosant le steak de poisson
Précédent
fleur gluten cuisine
Prochain
bouillie de céréales Blueberry
Porc chou-fleur
pain à la cannelle
fleur cuisine
pain de citrouille
gâteau à la crème de cassis
ufs de caille Spiced
HL soupe au poulet de l'igname
coriandre fraîche soja
chou-fleur Griddle
bouillie de feuilles
Bacon a passé la cuisine