Basa filets de poisson
1
ufs
1
miettes de pain
1
fromage squameuse
2
Excipients poudre d'amidon de maïs frit constitue un peu de sel Exploding pratiques rafts 1 premiers ufs de cognement du sol dans un bol. 2 dispersés avec des baguettes, de rechange. 3 filets de poisson des deux côtés avec une pousse de lame lâche, ne pas couper. 4 à partir de la découpe d'angle intermédiaire dans la moitié, ne pas couper la feuille de fromage en sandwich. 5 et, claquant quatre 6 fécule de maïs et mélange de farine frite, ajouter une petite quantité de sel selon le goût, l'uf prêt et la chapelure. 7 radeaux de trempage de la couche tourner l'amidon, puis tremper une couche d'oeuf, puis tremper une couche d'amidon, d'un mélange d'oeuf, puis à nouveau enroulé, et enfin dans la chapelure de chapelure Nianman. 8 Chauffer la casserole, à feu moyen, radeaux inférieurs en elle, faire frire des deux côtés. 9 fried au doré des deux côtés, des radeaux durcir. 10 Scinder la main, le fromage plein débit dehors. 11 Terminé 12 Terminé