Explosant le steak de poisson

 ingrédients

 

Basa filets de poisson

 

1

 

ufs

 

1

 

miettes de pain

 

1

 

fromage squameuse

 

2

 

 Excipients poudre d'amidon de maïs frit constitue un peu de sel

 Exploding pratiques rafts 1 premiers ufs de cognement du sol dans un bol.

2 dispersés avec des baguettes, de rechange.

3 filets de poisson des deux côtés avec une pousse de lame lâche, ne pas couper.

4 à partir de la découpe d'angle intermédiaire dans la moitié, ne pas couper la feuille de fromage en sandwich.

5 et, claquant quatre

6 fécule de maïs et mélange de farine frite, ajouter une petite quantité de sel selon le goût, l'uf prêt et la chapelure.

7 radeaux de trempage de la couche tourner l'amidon, puis tremper une couche d'oeuf, puis tremper une couche d'amidon, d'un mélange d'oeuf, puis à nouveau enroulé, et enfin dans la chapelure de chapelure Nianman.

8 Chauffer la casserole, à feu moyen, radeaux inférieurs en elle, faire frire des deux côtés.

9 fried au doré des deux côtés, des radeaux durcir.

10 Scinder la main, le fromage plein débit dehors.

11 Terminé

12 Terminé

porc Bean
Précédent
couleur Gâteau
Prochain
fleur gluten cuisine
bouillie de céréales Blueberry
Porc chou-fleur
pain à la cannelle
fleur cuisine
pain de citrouille
gâteau à la crème de cassis
ufs de caille Spiced
HL soupe au poulet de l'igname
coriandre fraîche soja
chou-fleur Griddle
bouillie de feuilles