crème fleurette
250g
Accessoires 6 pouces éponge gâteau 50g de sucre glace 1 mangue purée mangue 200g 2 melon d'eau 30g de poudre de gélatine 10 g de sucre QQ pomme bonne quantité approche Mango gâteau de mousse de fruits 1 est prêt à recevoir un gâteau éponge de 6 pouces en deux morceaux d'environ tranche épaisse de 1 cm de gâteau. 2 taillés légèrement plus petit que la partie inférieure de la plaquette, une première place au fond du moule. On a ajouté de la gélatine en poudre 3 cuillères à soupe imperméable à l'eau en dehors. 4 purée de mangue sucre Ajouter et bien mélanger. 5 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le sucre. 6 a été versé dans la solution de gélatine fondue et bien mélanger de rechange. 7 crème légère réfrigérée 20 grammes de sucre. 8 envoyée à la crème pâte qui peut couler, je me suis battu un peu. 9 Verser la purée de mangue et bien mélanger, si la pâte mousse est fait. 10 à la moitié de moule au sein de la première coulée et placée au-dessus d'un morceau de gâteau, 11 puis vidées dans l'évacuation en douceur dans le réfrigérateur jusqu'à consistance. Prenez deux 12 codes sur les tranches de mangue gâteau, fondu et versé dans un nouveau refroidi au réfrigérateur de sucre QQ jusqu'à consistance. Avec un ventilateur à air chaud est soufflé 13 pour regarder, il est facile de la libération, et en faisant la surface décorative comme. 14 coupé en dés en profiter!