coeur de porc frit Céleri

 ingrédients

 

céleri

 

200g

 

coeur de porc Compote

 

200g

 

 Pepper quantité d'adjuvant huileux, de sel 2 échalotes quantité quantité quantité quantité de quantité de gingembre vinaigre ail, la quantité de sucre

 porc frit Céleri pratique coeur 1 Préparer le céleri. Et pour plumer les feuilles de céleri, lavées et coupées en sections pot d'ébullition obliquement bouilli dans de l'eau, le céleri de l'eau bouillie légèrement décolorée et placé dans de l'eau froide pour éliminer le froid. supprimer Céleri et le contrôle de côté l'eau froide du jeu de plateau.

2 acheté prêt coeur de porc d'halogène couper la feuille épaisse de 0,5 cm.

3 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, les tranches d'ail. marbre poivre vert dés et mettre de côté.

4 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. Tourner dans le gingembre, l'oignon vert, température d'huile friture d'ail d'environ 7 à la chaleur.

5 puis mélanger uniformément dans le coeur de porc.

6 puis mettre bien remuer le céleri.

7 suivi bien remuer le vinaigre.

8 dans la quantité de sel.

9 puis dans la quantité de sucre mélanger uniformément.

10 et enfin dans la frite poivre vert plaque poêle pendant environ 2 minutes.

[Alimentation] anpan manuel
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
Maison moo shu
pain de noix de coco
pain mexicain
Porc carotte champignon rôti
cuisson rapide crevettes cuites
gâteau de rouleau Mango
Miso basse mer
Cuisse de canard braisé Citronnelle
6-inch gâteau mousseline plaine
Squid nouilles
Lait en mousseline de soie gâteau
petit burrito