céleri
200g
coeur de porc Compote
200g
Pepper quantité d'adjuvant huileux, de sel 2 échalotes quantité quantité quantité quantité de quantité de gingembre vinaigre ail, la quantité de sucre porc frit Céleri pratique coeur 1 Préparer le céleri. Et pour plumer les feuilles de céleri, lavées et coupées en sections pot d'ébullition obliquement bouilli dans de l'eau, le céleri de l'eau bouillie légèrement décolorée et placé dans de l'eau froide pour éliminer le froid. supprimer Céleri et le contrôle de côté l'eau froide du jeu de plateau. 2 acheté prêt coeur de porc d'halogène couper la feuille épaisse de 0,5 cm. 3 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, les tranches d'ail. marbre poivre vert dés et mettre de côté. 4 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. Tourner dans le gingembre, l'oignon vert, température d'huile friture d'ail d'environ 7 à la chaleur. 5 puis mélanger uniformément dans le coeur de porc. 6 puis mettre bien remuer le céleri. 7 suivi bien remuer le vinaigre. 8 dans la quantité de sel. 9 puis dans la quantité de sucre mélanger uniformément. 10 et enfin dans la frite poivre vert plaque poêle pendant environ 2 minutes.