Haute farine de gluten
400 grammes
Lait en poudre
15 grammes
Le lait de coco
200 grammes
ufs
50 grammes
sucre en poudre
65 grammes
levure
5 g
sel
3 g
Accessoires beurre 35 g approche de pain de noix de coco 1 à l'exception du beurre et le sel, le matériau de pâte dans l'autre côté et a commencé le grille-pain de programme, le beurre et le sel ont été ajoutés à poursuivre pendant 20 minutes et la surface 2 au malaxage plein temps, le film peut être tiré 3 sphéronisation malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, la température de fermentation à 1,5-2 fois plus grande 4 pâte fermentée, prise bâton de doigt de la farine ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la fermentation est terminée 5 Retirer l'échappement d'extrusion de pâte, sont divisés en neuf, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes à la température ambiante 6 prendre une pâte en petits gâteaux ronds, de remplissage dans la noix de coco, une pincée enveloppé fermée 7 est légèrement comprimé, rouleau ouvert légèrement plus grand 8 uniformément coupé cinq bouche, et ne coupe pas au milieu 9 un trou au milieu de chaque couteau puis couper 10 gracieusement mis sur une plaque de cuisson (pas de séance de photo) dans le milieu séparé à une certaine distance, mettre au four, mettre un bol sous la chaleur (four sans bouchon) fermentation secondaire à 1,5-2 fois plus grande 11 après une bonne brosse fermentation oeuf retiré, le four à 180 degrés de préchauffage haut et en bas le feu, mettre le cuire au four pendant 12-15 minutes inférieure, la couleur satisfait rapidement recouverte de papier d'aluminium pour éviter brûlé ,, Remplir le sac 12 peut être arrondie ou directement, sans 13 Méthode Comme précédemment, l'oeuf bonne brosse de fermentation secondaire enlevé, la température de cuisson est en même temps, ce simple point La figure 14 Terminé 15 embryons adaptés à Hambourg 16 délicieux, doux!