Chocolate Brownie

 ingrédients

 

chocolat

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

levure

 

½ c

 

poudre de cacao

 

2 cuillères à soupe

 

Brown Sugar

 

50 g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

50 g

 

l'huile de sésame à la vanille

 

½ c

 

 Accessoires goutte d'eau bonne quantité de chocolat

 Chocolat pratiques Brownie beurre et chocolat 1 siège eau de fonte de la chaleur.

2 ufs, ajouter le sucre brun et battre jusqu'à ce que la formation de mousse.

Le chocolat a été ajouté une solution de 3, passe uniforme.

4 farine tamiser, poudre de cacao et la poudre à pâte.

5 Joignez-vous à la vanille huile de sésame et bien mélanger.

6 gouttes de chocolat ont été ajoutés, agité de façon uniforme.

7 Enfin, la pâte à gâteau a été versé dans le moule comporte un bloc de papier de beurre, le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 15-20 minutes.

Shanxi nouilles
Précédent
gâteau biscuit sans huile
Prochain
Les carottes champignons frits
Banana Muffin
pain à l'ancienne
lait de jus de maïs
Café Biscuits sel de mer
[Alimentation] anpan manuel
coeur de porc frit Céleri
ufs brouillés Toon
Maison moo shu
pain de noix de coco
pain mexicain
Porc carotte champignon rôti