Super-simple, bol de riz de porc à l'oignon

morceau de poitrine de porc 195 g Oignon moitié étoiles OR4 / 3 étoiles 2 oeufs Spa Konjac quatre petits morceaux poisson séché style japonais et la sauce de soja (également connu sous le nom sauce bonite) 3 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe mirin peu shichimi graines de sésame blanc Environ la moitié pot d'eau
    1

    Tout d'abord konjac après environ quatre à froid de la bulle passe de secours à chaud Sichuan

    2

    Après pelage aide d'oignon, coupé à la moitié du milieu des morceaux d'oignon oignon couteau transversal (non coupé) oignon inverse linéaire rainure sérieusement sérieusement pot sans feu moyen du pétrole vers le bas dans l'oignon remuant de ramollie légèrement transparent

    3

    A coupé konjac remuer et laisser mijoter à ébullition (sans couvercle) ajouter de l'eau froide a été éclipsée après que l'eau furoncles oignons frits doux + 3 cuillères à soupe de sauce soja japonaise, poisson séché + 2 cuillères à soupe de mirin + sur

    4

    les tranches de porc entrelardés peuvent être ajoutés cuits

    5

    Monté sur un bol de particules chaudes + riz blanc arrosé oeufs spa vague shichimi, les graines de sésame blanc et servir

  • oignon pain croustillant oignon huile Lard
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    porc frit au sésame plat asperges coeur
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    bacon frit à l'ail
    muscle vache halogène
    Bacon ail frit « trempe farci chanceux dîner du Nouvel An. »
    lotus porc racine de vinaigre de prune
    sauce de porc rôti
    [Bacon frit à l'ail]
    bol de riz de porc halogène Hong
    soupe au coeur sang et porc qi
    Pâte de sésame mélangée avec du porc
    ufs cuits typifiés de lard
    porc braisé Congxiang
    Porc soupe de melon amer