Varech trempé dans l'eau pendant 15 minutes, puis à feu doux et cuire jusqu'à ébullition
Après avoir ajouté ébullition de poisson séché, éteindre le feu et laisser le goût du poisson séché lentement dans la soupe
Etc. Après 5-10 minutes, le bouillon a été filtré, le kelp lavé, coupé en morceaux, support
Le tendon à l'eau chaude bouillie, pour la première fois à l'odeur, puis couper le tendon en morceaux, faire bouillir l'eau chaude après utilisation, laver à l'eau
Après la carotte, épluché, coupé en morceaux
Dans le bouillon pratique a été ajouté 3 sauce, le saké et le goût Lin, tendon, puis ajouter le radis, aller avec bouillir le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Après les oeufs cuire pendant 7 minutes, refroidi, pelé, soupe cuit dans une bulle dans la soirée, il devient un délicieux Kanto oeuf dorlotés, vous pouvez le servir!