tendon ragoût Radis

tendon 21 carotte 2 oeufs 1 grand kelp 1 tasse de petits poissons séchés La sauce de soja 100cc 50cc goût Lin 50cc Sake
    1

    Varech trempé dans l'eau pendant 15 minutes, puis à feu doux et cuire jusqu'à ébullition

    2

    Après avoir ajouté ébullition de poisson séché, éteindre le feu et laisser le goût du poisson séché lentement dans la soupe

    3

    Etc. Après 5-10 minutes, le bouillon a été filtré, le kelp lavé, coupé en morceaux, support

    4

    Le tendon à l'eau chaude bouillie, pour la première fois à l'odeur, puis couper le tendon en morceaux, faire bouillir l'eau chaude après utilisation, laver à l'eau

    5

    Après la carotte, épluché, coupé en morceaux

    6

    Dans le bouillon pratique a été ajouté 3 sauce, le saké et le goût Lin, tendon, puis ajouter le radis, aller avec bouillir le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.

    7

    Après les oeufs cuire pendant 7 minutes, refroidi, pelé, soupe cuit dans une bulle dans la soirée, il devient un délicieux Kanto oeuf dorlotés, vous pouvez le servir!

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