plat de vision claire d'été rafraîchissante - les tranches de porc gourde amère

morceau de porc amer adroite plat, cool sous le feu, nutritif, l'appétit, ajouter un peu de viande, le goût plus riche. amer 1 poivron rouge 1 ufs 1 ail émincé Un peu gingembre Un peu amidon Un peu porc 200 grammes
  • tranches de poivron rouge

  • Bitter coupe oblique en segments

  • feuille de porc sur le lavage à l'eau, le vin ajouter conservé la sauce de soja, cinq minutes après l'ajout d'un mélange peu d'amidon et de l'uf. Délicieux baisse des étapes clés: 1. Ajoutez les ufs, les goûts de porc plus parfumée Oh! 2. porc mélangé avec un peu d'amidon de texture plus tendre.

  • Faire bouillir l'eau, l'eau bouillante au goût amer amer, le poivron rouge relativement épais, l'eau excessive plus frit, mettre les deux ensemble comme, une minute après le poisson de l'eau.

  • Tout d'abord côté viande frite, l'autre de melon amer et l'huile de poivre rouge sous le wok, faire frire pendant trois minutes, la sauce de soja ajouter, la viande d'ajout a été frit, puis les faire frire remuer un peu, ajoutez un peu de sel et MSG, peut amis pan.

  • Sheng sur!

  • tisane détoxification - graines de sésame noir sucre brun, herbe châtaigne d'eau
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