Retirez la tête, épluchez la coquille et retirez la ligne de crevettes de la crevette de base, faites revenir l'huile de crevette dans l'huile de coquille de tête de crevette, ajoutez un petit bol d'eau et faites bouillir pendant un certain temps, cinq minutes, à feu doux, remplissez la soupe et réservez!
Couper l'oignon en petits morceaux, laver et couper les champignons et faire sauter l'ail dans le carter d'huile pour faire sauter l'arôme.Une fois que l'oignon a changé de couleur, ajoutez quelques gouttes d'eau, faites-le bouillir sur le feu et perdez de l'eau!
Les vermicelles en éventail sont préalablement trempés dans de l'eau tiède et étalés sur les ingrédients frits.
Propager des palourdes (n'achetez pas de palourdes blanches comme la mienne, la coquille est trop épaisse! Achetez des palourdes avec une coquille plus mince, donc cuite)
Recouvert de crevettes fraîches
Saupoudrer de gingembre et d'oignon vert, puis ajouter la sauce âme de ce plat, le jus juste cuit avec des coquilles de crevettes! Ajouter une goutte d'eau (parce que ma casserole est grande, vous ne pouvez pas ajouter d'eau non plus), ajouter une goutte de sel (le goût léger ne peut pas non plus être ajouté, car la palourde elle-même est salée), couvrir et cuire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes, puis Muet pendant 2 minutes.
Ouvrez le couvercle et saupoudrez de persil!